One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe, Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen, Reservationsmanagement inklusive Pflege vom Reservationsprogramm Foratable, Verkauf und Organisation von Banketten und Grossanlässen, Bestellwesen und Inventur, Pflege der Arbeitszeiterfassung im Abacus, Tages- und Monatsabschluss, Mithilfe im Tagesgeschäft
Remimag AG, Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern
Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
KV Abschluss mit Gastronomie Erfahrung
Kommunikationsstark
Qualitätsbewusst
Teamorientiertes Arbeiten
Exakte und selbständige Arbeitsweise
Koordination und Organisationstalent
Unternehmerisches Denken und Handeln
Deutsch in Wort und Schrift
Englisch in Wort und Schrift
Weitere Sprachen von Vorteil