One of 31 job profiles at employer Remimag AG
Als Koch m/w 100% arbeitest du ab sofort oder nach Vereinbarung mit dem 9-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 18-köpfigen Trocadero-Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten. Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten. Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern. Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle. Die Pizzeria Trocadero liegt im Zentrum von Bad Ragaz im idyllischen Heidiland. Ob drinnen oder draussen – das Trocadero bietet jedem Gast ein angenehmes Ambiente. Nebst dem Restaurant und der Pizzeria mit Holzofen bietet das Trocadero auch Räume für kleine und grosse Gesellschaften sowie für Konferenzen und Seminare.
Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt