Diätkoch/-in

One of 51 job profiles at employer Rehaklinik Zihlschlacht AG

Role and responsibilities

Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und für das à la carte Restaurant kochen. Eigenverantwortlich das diätische Angebot weiterentwickeln, sowie die Diät- und Spezialkostformen zubereiten. Die Rehaklinik als Kompetenzzentrum für die Ernährung bei Dysphagien. Anrichten von Speisen am Verteilerband. Mitwirken bei Banketten und Anlässen. Bestellprozesse, Lagerbewirtschaftung, sowie die Lehrlingsbetreuung mitverantworten.

Team / description

Neuro- und Frührehabilitation mit dem grössten Parkinsonzentrum und dem grössten Angebot an Robotiktherapie der Schweiz. Immer neugierig auf neue innovative Therapien. Das Umfeld in der Rehaklinik Zihlschlacht tut auch den rund 600 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.

Qualifications and Skills