Koch/-in oder Diätkoch/-in
📍 3233 Tschugg
Role and responsibilities
Zubereitung von saisonalen frischen Speisen nach neusten Erkenntnissen (Sous vide, NT-Garen etc.). Einsatz auf verschiedenen Posten und Anrichten am Band. Arbeit mit dem Menüwahl-System LogiMen. Mithilfe bei diversen Anlässen der Klinik. Mitarbeit bei der Zubereitung von ca. 150 Mittags-Mahlzeiten inkl. Free Choice Buffet für unsere Mitarbeitenden. Tagesarbeitszeiten bei gelegentlichen Wochenendeinsätzen.
Team / description
Neurorehabilitation mit einer der grössten Parkinsoneinrichtungen der Schweiz, mitten im Berner Seeland. Und über 100 Jahre Epileptologie-Erfahrung, kombiniert mit dem modernsten Epilepsie-Zentrum. Das Umfeld in der Rehaklinik Tschugg tut auch den rund 320 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.
Qualifications and Skills
Engagierte/r Koch/Köchin EFZ mit Eigeninitiative, Berufserfahrung von Vorteil
Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin FA möglich, aber kein Muss
aufgestellte, zielorientierte und teamfähige Persönlichkeit für unser kreatives Küchenteam
Gute Deutschkenntnisse (Niveau B1 mit entsprechendem Sprachdiplom bei ausländischen Bewerbenden zwingend)
Bereitschaft zu Wochenenddiensten