One of 34 job profiles at employer Rehaklinik Seewis AG
Umsetzung und Mitgestaltung eines innovativen Food Konzeptes, Selbständiges Führen des zugeteilten Postens, kreative Weiterentwicklung und Entwicklung der Qualitätsstandards für Patienten, Mithilfe beim à la Carte Service, Schnittstelle zwischen Hotellerie, Ernährungsberatung und Produktionsteam, Mitwirkung bei der Ausbildung der Lernenden, Kontrolle der Wareneingänge auf Qualität, Quantität und Preis, Sicherstellung interner Abläufe und der Menüverordungen, Bereitschaft zur Unterstützung auf anderen Posten
Rehaklinik Seewis
Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Erfahrung im à la Carte Bereich von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Menübestellsystemen
Kunden- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Auge fürs Detail
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie hohe Belastbarkeit und Zielstrebigkeit
Kommunikative, motivierte und teamorientierte Persönlichkeit
Freude am Umgang mit Lernenden
Zusatz Diätkoch / Diätköchin EFZ / eidg. FA erwünscht oder Bereitschaft zur Weiterbildung vorhanden
Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen