One of 34 job profiles at employer Rehaklinik Seewis AG
Lernen der Zubereitung von Gerichten und Speisen in der warmen und kalten Küche sowie im Patisserie-Bereich, Mithilfe bei der Planung des Tagesablaufs, Lernen und Anwenden der verschiedenen Grundzubereitungsarten wie dämpfen, schmoren, gratinieren, grillieren, sautieren und pochieren, Mithilfe bei der Kontrolle der Wareneingänge auf Frische, Qualität, Gewicht und Preis, Mitverantwortung für die Einhaltung der Hygiene und Ordnung in der Küche sowie in den Lagerräumen
Rehaklinik Seewis
Abgeschlossene Oberstufe
Schnupperlehre in unserem Betrieb (5 Tage)
Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
Gute Organisations- und Koordinationsfähigkeiten
Kreativität
Leistungsbereitschaft
Selbstständigkeit
Gute körperliche Belastbarkeit
Dienstleistungsorientiertes Denken
Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen