Küchenchef/-in

One of 37 job profiles at employer Rehaklinik Seewis AG

Role and responsibilities

Führen, Anleiten und Planen eines 10-köpfigen multikulturellen Teams. Kreatives Zubereiten der Mahlzeiten für das à la Carte Restaurant, den Speisesaal der Patienten sowie für den Room-in Service. Verantwortlich für das Erstellen des Menüplans sowie des Speiseangebots inklusive Diät- und Spezialkostformen. Durchführen von Catering- und Spezialanlässen. Einkaufen von Lebensmitteln sowie Verantworten der Lagerbewirtschaftung. Sicherstellen eines sorgfältigen und wirtschaftlichen Umgangs mit Ressourcen.

Team / description

Kardiologie, Innere Medizin / Onkologie und Psychiatrie/Psychosomatik. Erstklassige Rehabilitation, eingebettet in eine prächtige Berglandschaft. Und das mit über 50 Jahren Erfahrung. Das Umfeld in der Rehaklinik Seewis tut auch den rund 135 Mitarbeitenden gut. Hier hast du alle Zutaten für Wohlbefinden bei unseren Gästen und dir: Ein geordneter, familiärer Betrieb, regionale Produkte, moderne Menus, viel Wertschätzung und offener Austausch.

Qualifications and Skills