Diätköchin/-koch
📍 4310 Rheinfelden
Role and responsibilities
Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärztlicher Verordnung, Schulen und Kontrollieren des Küchenteams in diätetischen Belangen, Fachgerechte Vor- und Zubereitung in der kalten und warmen Küche, Unterstützung in der Ausbildung der Lernenden, Mitarbeit bei internen und externen Anlässen und Events, Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Ein moderner Arbeitsplatz, Permanente Fort- und Weiterbildung
Team / description
Über 700 Fachpersonen arbeiten für die Erreichung der bestmöglichen Rehabilitation in interdisziplinären Teams zusammen. Das eingespielte Küchenteam der Reha Rheinfelden umfasst 20 Mitarbeitende und vier Lernende. Wir sind für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten sowie für Besucher, Gäste und Mitarbeitende verantwortlich. Das Verpflegungsangebot beinhaltet neben der normalen Kost auch verschiedene Diätformen. Der Regionalität und Saisonalität geben wir einen hohen Stellenwert.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin (EFZ oder FA)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Hohes Qualitätsbewusstsein
Persönliche Entwicklungs-/ und Veränderungsbereitschaft
Teamfähigkeit
ausgeprägtes Sozialverhalten
Flexibilität