Koch/-Köchin
📍 7130 Ilanz
Role and responsibilities
Sicherstellung einer zeitgemässen und gesunden Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende, Verwöhnen der Kunden mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten, Selbständiges Führen eines Postens inkl. Bestellungen, Einhalten und Überwachen des Hygienekonzeptes
Team / description
Die Regionalspital Surselva AG stellt die erweiterte Grund- und Notfallversorgung für ca. 22‘000 Einwohner und saisonal rund 20‘000 Feriengäste der Tourismusregion Bündner Oberland sicher. Mit rund 320 Mitarbeitenden behandeln sie jährlich rund 2‘600 stationäre und 16‘000 ambulante Patienten in verschiedenen Kliniken. Das Unternehmen ist mit dem Label „Swiss Olympic Medical Base approved by Swiss Olympic“ ausgezeichnet und bietet interessante und verantwortungsvolle Tätigkeiten sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als Diätköchin / Diätkoch von Vorteil
Freude am abwechslungsreichen, kreativen und vielseitigen Arbeiten
Teamfähig, loyal und belastbar
Hohe Sozialkompetenz
Selbständige, saubere, speditive und exakte Arbeitsweise