Regionales Pflegezentrum Baden AG

Leitung Produktion Küche / Stv Leitung Küche

📍 5400 Baden

One of 53 job profiles at employer Regionales Pflegezentrum Baden AG

Role and responsibilities

Du übernimmst Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und Gäste. Du übernimmst die personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamspirit, Flexibilität und Belastbarkeit. Du unterstützt bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants/ Catering/ Service. Du entwickelst die Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld weiter. Du wirkst bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen mit. Du vertrittst die Leitung Küche.

Team / description

Das Regionale Pflegezentrum Baden gehört zu den grössten Anbietern von Langzeitpflege in der Schweiz. Wir bieten unseren Bewohnenden jeden Alters in verschiedenen Kompetenzbereichen spezialisierte professionelle Pflege und Betreuung. Unser Hauptsitz in Baden (AG) wird in den nächsten Jahren durch Neu- bzw. Umbauten umfassend modernisiert und mit 86 neuen Alterswohnungen ergänzt.

Qualifications and Skills

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ

  • Du hast eine Weiterbildung zum eidg. Chefkoch EFA oder vergleichbar abgeschlossen

  • Du hast eine Diätkochausbildung absolviert (von Vorteil)

  • Du hast bereits Führungserfahrung erworben und diese nachhaltig eingesetzt

  • Du bringst mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie mit, optimalerweise auch im Gesundheitswesen

  • Du verfügst über gute EDV-Anwenderkenntnisse (Microsoft Office)

  • Du bringst Anwenderkenntnisse im Umgang mit der Software LogiMen mit (von Vorteil)