One of 43 job profiles at employer Regionales Pflegezentrum Baden AG
Mitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten Verpflegungsprozess, Planen und Herstellen von Diätkost, Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Das Regionale Pflegezentrum Baden gehört zu den grössten Anbietern von Langzeitpflege in der Schweiz. Wir bieten unseren Bewohnenden jeden Alters in verschiedenen Kompetenzbereichen spezialisierte professionelle Pflege und Betreuung. Unser Hauptsitz in Baden (AG) wird in den nächsten Jahren durch Neu- bzw. Umbauten umfassend modernisiert und mit 86 neuen Alterswohnungen ergänzt.
Abgeschlossene Ausbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch
Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Erscheinungsbild
Schnelle Auffassungsgabe und vernetztes Denken
Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute EDV-Kenntnisse (Microsoft Office, Word, Excel)
Kenntnisse im Logimen von Vorteil