One of 25 job profiles at employer RAMSEIER Suisse AG
Herstellung von Getränken und Halbfabrikaten gemäss Rezepturen, Überwachung und Kontrolle der Produktionsanlagen und Produktionsprozesse, Überwachung der Reinigungsprozesse und Erledigung allgemeiner Reinigungsaufgaben nach den bestehenden Qualitätsvorgaben, Dokumentation der Produktions- und Reinigungsabläufe
RAMSEIER Suisse AG
Abgeschlossene Ausbildung Lebensmitteltechnologe EFZ, Milchtechnologe oder ähnliche Ausbildung im Lebensmittelbereich
Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen
Gutes technisches Verständnis für Anlagen und Prozesse
Saubere, genaue Arbeitsweise sowie ein hohes Hygienebewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute MS Office und SAP Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 bis 4-Schicht)