One of 99 job profiles at employer AOZ AG
Sie bereiten eine gesunde und frische Verpflegung für die Asylsuchenden (AS) zu. Sie leiten, fördern und begleiten die AS bei der Mahlzeitenzubereitung, Essensabgabe und beim Abwasch. Sie arbeiten in der Küche auf allen Stationen mit: Zubereiten der Mahlzeiten, Entsorgung, Unterhalt der Infrastruktur. Konsequentes Umsetzen des Koch- sowie Hygiene- und Gesundheitsschutzkonzepts. Punktuelle Stellvertretungsaufgaben in Abwesenheit der Leitung Küche. Arbeitszeiten: Im Schichtbetrieb 7 Tage die Woche zwischen 08.30 bis 19.00 Uhr (ohne Zimmerstunde)
Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ Koch/Köchin
Erfahrung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
Gute mündliche Kenntnisse der Ortssprache (Niveau B2 gemäss ESP)
Gute mündliche Kenntnisse einer weiteren Landessprache oder des Englischen oder einer asylrelevanten Fremdsprache (Niveau B1 gemäss ESP)
Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
Keine Einträge im Straf- (Privat- und Sonderprivatauszug) und Betreibungsregister