Mitarbeiter/-in Verpflegung
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Sie sind verantwortlich für die Bereitstellung der angelieferten Mahlzeiten und übernehmen die Essensausgabe. Sie sind mitverantwortlich für die Mahlzeitenbestellungen, Entgegennahme und Kontrolle. Sie übernehmen diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung der Arbeitssicherheit sowie das Einhalten der Reinigungs- und Hygienestandards. Situativ können Sie als Unterstützung des Betreuungspersonals eingesetzt werden.
Team / description
Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.
Qualifications and Skills
Gute Grundkenntnisse im Bereich Küche und Catering und erste Berufserfahrung
Kenntnisse über Reinigung und Hygiene im Bereich Küche
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. Niveau B2), weitere Sprachen von Vorteil
Selbstständige, zuverlässige, saubere, exakte und effiziente Arbeitsweise
Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Freude und Interesse am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen