One of 116 job profiles at employer AOZ AG
Sie sorgen fĂŒr einen reibungslosen Ablauf im tĂ€glichen Servicebetrieb und unterstĂŒtzen bei der Organisation und DurchfĂŒhrung des Mittags- und Abendservice. In der Rolle als Berufsbildner*in begleiten, fördern und instruieren Sie unsere Lernenden im Servicealltag gemĂ€ss Bildungsplan. Mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art bedienen Sie unsere Kundschaft und tragen zu einem positiven GĂ€steerlebnis bei. Sie bringen sich aktiv bei Banketten und Caterings ein und ĂŒbernehmen organisatorische Aufgaben im Hintergrund. Sie achten auf die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und QualitĂ€tsstandards sowie interner Richtlinien. Das Erstellen von Tagesmenus sowie das Abrechnen der TagesumsĂ€tze gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich.
Das Restaurant Riedbach in ZĂŒrich-Oerlikon ist ein Ausbildungs- und Integrationsbetrieb der AOZ. Neben dem tĂ€glichen Mittags- und Abendbetrieb bietet es jungen Menschen eine fundierte Ausbildung in verschiedenen Gastronomieberufen. Im Fokus stehen frische, saisonale und regionale Produkte sowie ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen.
Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit Berufsbildner*in-Ausweis und mehrjÀhriger Berufserfahrung
Interesse oder Erfahrung in der Agogik sowie Motivation zur persönlichen Weiterentwicklung von Vorteil
Bereitschaft zu unregelmĂ€ssigen Arbeitszeiten (FrĂŒh-/SpĂ€tdienst, Sonntag geschlossen, keine Zimmerstunde)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute IT-Anwenderkenntnisse und Fahrausweis Kategorie B
Hohe Sozialkompetenz, ausgeprÀgtes Organisationstalent sowie FÀhigkeit zur respektvollen Zusammenarbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und Lebenswelten