One of 37 job profiles at employer Privatklinik Wyss AG
Eine interessante und vielseitige Einstiegsposition nach Deiner Ausbildung. Zubereiten und Anrichten von ca. 200 täglichen Menüs sowie à la Carte Gerichten für Patient*innen, Gäste und Mitarbeitende. Vielseitige Mitarbeit in der kalten und warmen Küche. Erstellen des täglichen Mise en Place. Ausführen von täglichen Reinigungsarbeiten sowie Einhalten von Hygienevorschriften. Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden.
Die Privatklinik Wyss AG ist eine führende Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie. Zu den besonderen Kompetenzbereichen gehört die Behandlung von Depressionen inklusive Burnout sowie Angst– und Zwangsstörungen. Die Klinik bietet ihre ambulanten, tagesklinischen und stationären Leistungen in der Region Bern, Münchenbuchsee und Biel an und beschäftigt an allen drei Standorten zusammen rund 340 Mitarbeitende.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Keine oder nur geringe zusätzliche Berufserfahrung, dafür viel Freude für den Beruf und Motivation Neues zu lernen
Persönlichkeit mit hohem Dienstleistungsanspruch, Humor und Sozialkompetenz
Fliessende Deutschkenntnisse, mit welchen Du Dich problemlos im Team verständigen kannst
Zuverlässigkeit sowie eine speditive und exakte Arbeitsweise