One of 43 job profiles at employer Privatklinik Wyss AG
Zubereiten und Anrichten von ca. 200 täglichen Menüs sowie à la Carte Gerichten für Patient*innen, Gäste und Mitarbeitende. Vielseitige Mitarbeit in der kalten und warmen Küche. Erstellen des täglichen Mise en Place. Ausführen von täglichen Reinigungsarbeiten sowie Einhalten von Hygienevorschriften. Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung von Lernenden.
Die Privatklinik Wyss AG ist eine führende Fachklinik für Psychiatrie und Psychotherapie. Die Klinik bietet ihre ambulanten, tagesklinischen und stationären Leistungen in der Region Bern, Münchenbuchsee und Biel an und beschäftigt an allen drei Standorten zusammen rund 340 Mitarbeitende.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Keine oder nur geringe zusätzliche Berufserfahrung, dafür viel Freude für den Beruf und Motivation Neues zu lernen
Zuverlässigkeit sowie eine speditive und exakte Arbeitsweise
Persönlichkeit mit hohem Dienstleistungsanspruch, Humor und Sozialkompetenz