Pizolbahnen AG

Küchenchef/-in

📍 7310 Bad Ragaz

Role and responsibilities

Selbständige Führung der Küche und des Küchenteams, Menüplanung für die Halbpensionsgäste, Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und -verordnung, Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes, Bestellungen durchführen und Lagerbewirtschaftung, Mitarbeit im Tagesbetrieb / Pass, Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit.

Team / description

Die Pizolbahnen AG betreibt das Bergsportgebiet Pizol mit den Kernprodukten Skifahren, Wandern, Bergtouren und Ausflugserlebnisse in den Schweizer Voralpen. Als Gesamtdienstleiter mit 12 Bahn- und Liftanlagen, über 50 Pistenkilometern, einem herrlichen Wandergebiet sowie Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben bietet die Bergbahn- und Tourismusunternehmung ganzjährig Bergsporterlebnisse für anspruchsvolle Gäste. Das Berghotel Gaffia ist auf 1’750 m.ü.M. gelegen und bietet authentisches Berghüttenfeeling.

Qualifications and Skills

  • abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

  • mehrjährige Berufserfahrung

  • Hohe Eigenverantwortung

  • selbständige Arbeitsweise

  • zuverlässige Persönlichkeit

  • Flexibilität

  • Belastbarkeit

  • Kreativität

  • Leidenschaft für die Hotellerie

  • Verantwortungsbewusstsein

  • Zuverlässigkeit

  • Teamfähigkeit

  • Selbständigkeit

  • Hinweis: Für das Berghotel Gaffia befindet sich der Arbeitsort auf der Piste. Du musst also mit den Ski oder dem Snowboard sicher unterwegs sein.