PILATUS-BAHNEN AG

Junior Sous Chef/-in

📍 6053 Alpnachstad

One of 56 job profiles at employer PILATUS-BAHNEN AG

Role and responsibilities

Vertreten von Küchenchef und Sous Chef bei deren Abwesenheit: Leitung des Tagesgeschäftes, Bestellwesen, operative Unterstützung in allen Outlets auf Pilatus Kulm. Mitverantwortung für eine qualitativ hochstehende Zubereitung der à la carte Gerichte und der saisonalen Tages- und Abendmenüs. Mitarbeit in der Planung und Umsetzung unseres ansprechenden Speisenangebotes. Mitverantwortung bei Banketten und Sonderveranstaltungen. Unterstützung bei der Einführung neuer Mitarbeitender sowie bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten. Mitverantwortung über die Einhaltung der Vorschriften gemäss Hygienekonzept. Zwei bis dreimal pro Woche Spätdienst inkl. Übernachtung auf dem Berg.

Team / description

Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil

  • Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen

  • Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie

  • Kreativität

  • Engagement

  • Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team

  • Teamfähigkeit

  • Belastbarkeit

  • Flexibilität