Chef de Partie Saucier/-in
📍 6053 Alpnachstad
Role and responsibilities
Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Saucier, Erstellen der gesamten Mise en Place, Zubereitung der Gerichte und Tagesmenüs für die Restaurants auf Pilatus Kulm, Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen, Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP, Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Team / description
Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Leidenschaft für den Beruf
Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Flexibilität