Lehrstelle Koch/-Köchin EFZ
📍 5200 Brugg AG
Role and responsibilities
Zubereiten und Anrichten verschiedener Gerichte für unsere Bewohner und Gäste, Kennenlernen der Tätigkeiten sämtlicher Posten einer Küche, Annehmen und Verarbeiten von verschiedenen Lebensmitteln, Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards, Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, wie dem Service-Team, um ein rundum gelungenes Essenserlebnis zu bieten
Team / description
Der süssbach beheimatet unzählige lustige, traurige und in erster Linie beeindruckende Geschichten. Wir nehmen uns Zeit für unsere Menschen, um ihre Geschichten kennenzulernen und geben Raum, damit sich Geschichten weiterentwickeln können. So entsteht Zeit zusammen, Zeit zum Lachen, Zeit zum Zuhören, Zeit zum Schweigen, Zeit zum Reden, Zeit für Neues.
Qualifications and Skills
Schulabschluss (Bezirksschule, Sekundarschule oder Realschule)
Kreativität, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Freude an der Arbeit in der Küche und Interesse an kulinarischen Themen