Mitarbeiter/-in Restaurant
📍 5200 Brugg AG
Role and responsibilities
Fachgerechte und dienstleistungsorientierte Durchführung der Services in den Restaurants. Selbstständige Ausführung der Aufgaben gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung der Bedüfnisse der Gäste. Optimale Betreuung der Bewohnenden, Gäste und Beratung zum Angebot in den Restaurants. Korrektes und lebensmittelhygienisches Zubereiten und Behandeln aller Getränke und Esswaren. Service bei Veranstaltungen. Korrekte Kassenführung und Tagesabrechnung. Mithilfe bei der Dekoration der Restaurants. In der Regel Tagesarbeitszeiten (Mo-So).
Team / description
Der süssbach beheimatet unzählige lustige, traurige und in erster Linie beeindruckende Geschichten. Wir nehmen uns Zeit für unsere Menschen, um ihre Geschichten kennenzulernen und geben Raum, damit sich Geschichten weiterentwickeln können. So entsteht Zeit zusammen, Zeit zum Lachen, Zeit zum Zuhören, Zeit zum Schweigen, Zeit zum Reden, Zeit für Neues.
Qualifications and Skills
Ausbildung zur Restaurantfachfrau/mann EFZ
Freude am Umgang mit älteren Menschen
Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Bereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibilität im Arbeitseinsatz
Teamfähigkeit
Erfahrung in gleicher Funktion von Vorteil