Parkhotel Bellevue Adelboden AG
One of 28 job profiles at employer Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Diese Stelle beinhaltet neben der Restaurantleitung diverse ĂŒbergeordnete Aufgaben.
Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-RĂ€nge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der GĂ€ste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner ProfessionalitĂ€t und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen FĂ€higkeiten und StĂ€rken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort fĂŒr dich.
Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
EinschlĂ€gige FĂŒhrungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
GastgebermentalitÀt mit sicherem und professionellem Umgang
Kommunikative und freundliche Persönlichkeit
TeamfÀhigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
Sozialkompetent mit der Motivation dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein stÀndig weiterzuentwickeln
IT- und TechnikaffinitÀt