One of 28 job profiles at employer Parkhotel Bellevue Adelboden AG
Diese Stelle beinhaltet neben der Restaurantleitung diverse übergeordnete Aufgaben.
Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit. Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich.
Eine Grundausbildung als Restaurantfachmann/frau oder als Hotelfachmann/frau sind von Vorteil
Einschlägige Führungserfahrungen in der gehobenen Gastronomie und/oder Hotellerie
Freude am Coachen und Begleiten von jungen Menschen in ihrer Entwicklung
Gastgebermentalität mit sicherem und professionellem Umgang
Kommunikative und freundliche Persönlichkeit
Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches und wirtschaftliches Handeln und Denken
Sozialkompetent mit der Motivation dein Team zu Höchstleistungen anzuspornen
Sehr gute Deutsch-, Englisch- und Französischkenntnisse
Genaues und sehr organisiertes Arbeiten
Weinenthusiast und Interesse, dich im Wein ständig weiterzuentwickeln
IT- und Technikaffinität