Park-Hotel am Rhein AG

Diätkoch/-köchin, Chef/-in de Partie

📍 4310 Rheinfelden

Role and responsibilities

Zubereiten von à la carte Mahlzeiten, Unterstützung bei der Zubereitung von Menüs, Verantwortlich für Postenorganisation und Mise en place, Zusammenarbeit mit Kollegen/innen, Tägliche Reinigung des Arbeitsplatzes und Einhalten der Hygienestandards

Team / description

Park-Hotel am Rhein AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Weiterbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin

  • Berufserfahrung bezüglich Allergenen und unterschiedlichen Ernährungsformen

  • Flexibilität

  • Belastbarkeit

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Gute Umgangsformen

  • gepflegtes Auftreten

  • Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende