Park-Hotel am Rhein AG

Chef/- Gardemanger

📍 4310 Rheinfelden

Role and responsibilities

Zubereiten von Vorspeisen, Salaten etc. für à la carte, Tagesmenüs, Bankette sowie Buffets. Attraktives Anrichten der Speisen, Postenorganisation, Mise en place, Ausbildung der Lernenden, Zusammenarbeit mit Kollegen/innen, Reinigung des Arbeitsplatzes und Einhalten der Hygienestandards.

Team / description

Parkresort Rheinfelden

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Erfahrung in der à la carte Küche

  • Erfahrung im Posten Gardemanger und in der Führung

  • Freude am Kochen und Leidenschaft für die Arbeit

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten

  • Deutschkenntnisse

  • Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende