Park-Hotel am Rhein AG

Leiter/-in Restauration

📍 4310 Rheinfelden

Role and responsibilities

Herzliche und professionelle GĂ€stebetreuung, Verantwortung fĂŒr die Planung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebes (Restaurant Bellerive, Park-CafĂ© und Rheinterrasse), Sicherstellung eines optimalen GĂ€steservices (unterschiedliche Anspruchsgruppen), Personelle, fachliche und organisatorische FĂŒhrung des Teams, Laufende ÜberprĂŒfung und Optimierung des Servicestandards und der Serviceprozesse, Mitgestaltung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gastronomiekonzepts, Effiziente Einsatzplanung und Schulungen des Serviceteams, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben - Hygiene, Arbeitssicherheit und wirtschaftliche Standards

Team / description

Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei Ă  la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-CafĂ© - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. FĂŒr Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie fĂŒr Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden RĂ€umlichkeiten und den perfekten Service. Wir stehen fĂŒr eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind WertschĂ€tzung, Verbindlichkeit, IndividualitĂ€t und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverstĂ€ndlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere StĂ€rke.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule, Fachausweis als Restaurationsleiter/in von Vorteil oder gleichwertige Ausbildung

  • Hohes Dienstleistungsbewusstsein und ausgeprĂ€gte GastgeberqualitĂ€ten

  • Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie eine unternehmerische Denk- und Handlungsweise

  • Ausgewiesene FĂŒhrungspersönlichkeit mit Kooperations- und EinfĂŒhlungsvermögen

  • Strukturierte Arbeitsweise sowie eine hohe Prozessorientierung

  • Belastbarkeit und FlexibilitĂ€t, auch an Wochenenden und in den Abendstunden

  • Stilsichere Deutschkenntnisse (Fremdsprachen von Vorteil)

  • Gute Weinkenntnisse und Freude am Verkauf