Leiter/-in Restauration

One of 12 job profiles at employer Park-Hotel am Rhein AG

Role and responsibilities

Herzliche und professionelle Gästebetreuung, Verantwortung für die Planung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebes (Restaurant Bellerive, Park-Café und Rheinterrasse), Sicherstellung eines optimalen Gästeservices (unterschiedliche Anspruchsgruppen), Personelle, fachliche und organisatorische Führung des Teams, Laufende Überprüfung und Optimierung des Servicestandards und der Serviceprozesse, Mitgestaltung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gastronomiekonzepts, Effiziente Einsatzplanung und Schulungen des Serviceteams, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben - Hygiene, Arbeitssicherheit und wirtschaftliche Standards

Team / description

Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service. Wir stehen für eine klare und positive Kommunikation und transparente Entscheidungen auf allen Ebenen. Unsere Werte sind Wertschätzung, Verbindlichkeit, Individualität und kontinuierliche Verbesserung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt sind selbstverständlich und die Freude an der Dienstleistung ist unsere Stärke.

Qualifications and Skills