Koch/Köchin Tournant/-e
📍 4310 Rheinfelden
Role and responsibilities
Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohner und Rehapatienten; Kochen auf allen Posten mit Schwerpunkt Posten Saucier; Vorbereiten des Mise en place für den Service; Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service; Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards.
Team / description
Das Park-Hotel am Rhein versteht sich als Kur-, Medical Wellness- und Ferienhotel und bietet insgesamt 35 Hotelzimmer mit Blick auf den Rhein oder die herrliche Parkanlage. Eingebettet in das Parkresort Rheinfelden beherbergt das 4-Sterne-Hotel neben drei à la carte-Restaurants - dem Bellerive, der Rheinterrasse und dem Park-Café - 24 Seniorenresidenzen sowie die Salina Rehaklinik. Auch die Vista-Gastronomie rund um die Wellness-Welt sole uno wird vom Park-Hotel am Rhein betrieben. Für Seminare und Tagungen bis zu 50 Personen sowie für Firmen- oder Familienfeiern bis zu 150 Personen bietet das Hotel die entsprechenden Räumlichkeiten und den perfekten Service.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Einige Jahre Gastronomie-Berufserfahrung in der à la carte Küche
Freude und Leidenschaft am Kochen
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Selbständige Arbeitsweise
Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
Problemloses Verständnis in Deutsch
Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)