One of 25 job profiles at employer Pacovis AG
Als Team-Mitglied der Convenience-Produktentwicklung entwickeln Sie neue Produkte auf Kundenanfragen, hauptsächlich im Bereich flüssige Convenience-Artikel (z.B.: Würzsaucen, Emulsionen, Dressings). Sie erarbeiten Rezepturen, führen interne Degustationen durch und evaluieren geeignete Rohstoffe für unsere Produkte. Sie unterstützen bei der Weiterentwicklung unserer Produktionsprozesse und Verfahrenstechniken. Sie stellen Produktmuster für den Verkauf bereit und beraten unsere Kunden hinsichtlich technologischer Fragestellungen. Auch das Einbringen von Produkteneuheiten gehört zu Ihren Aufgaben.
Pacovis ist ein solides, inhabergeführtes Schweizer Unternehmen, das sich seit bald 90 Jahren an der Zukunft orientiert. Als verlässliche Dienstleister für Produktions- und Beschaffungsprozesse in der Lebensmittelbranche sind wir mit Begeisterung dabei, wenn es um Lösungen für unsere Kunden geht. Eine Begeisterung, die ansteckt.
Abgeschlossene Fachhochschulausbildung im Bereich Lebensmittelwissenschaften, bevorzugt mit vorheriger Ausbildung in der Lebensmittelbranche
Hohe Qualitätsansprüche an sich selbst
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
Hohe Eigenverantwortung und Verbindlichkeit
Freude an komplexen Aufgabenstellungen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Englischkenntnisse
Idealerweise Französischkenntnisse
Versierter Umgang mit MS Office