One of 25 job profiles at employer Pacovis AG
Kontrolle und Bewertung von Rohstoffen und Fertigprodukten gemäss Vorgaben (NIR [Nahinfrarotspektroskopie], einfache physikalische Analysen, pH-Messungen und Salz-Analysen etc.), Koordination und Weiterleitung von Analysen an externe Laboratorien, Dokumentation der Ergebnisse sowie Freigabe/Sperren der Produkte im internen ERP-System Navision 09, Vorbereitung und Koordinierung der täglichen Degustationen von Fertigprodukten (Marinaden, Convenience und Butterzubereitungen), Unterstützung bei der Bearbeitung von Reklamationen, Bewirtschaftung der Rückstellmuster-Lager.
Pacovis ist ein solides, inhabergeführtes Schweizer Unternehmen, das sich seit 90 Jahren an der Zukunft orientiert. Als verlässliche Dienstleister für Produktions- und Beschaffungsprozesse in der Lebensmittelbranche sind wir mit Begeisterung dabei, wenn es um Lösungen für unsere Kunden geht.
Idealerweise haben Sie Erfahrung im Lebensmittelbereich (z.B. Lebensmittel-kontrolle, -Verkäufer, Rohwareneingangskontrolle, Produktionsmitarbeiter, Koch) oder sind ein Quereinsteiger mit Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
Sie verfügen über eine rasche Auffassungsgabe und eine kommunikative und teamorientierte Arbeitsweise.
Sie sind flexibel und durchsetzungsfähig und haben eine strukturierte, gewissenhafte und organisierte Arbeitsweise.
stilsicheres Deutsch; gern Kenntnisse der französischen und englischen Sprache
gute Kenntnisse mit gängigen EDV Programmen (Excel, Word) sind zwingend erforderlich.