One of 25 job profiles at employer Oswald Nahrungsmittel GmbH
Probenziehung von jedem Wareneingang (Rohmaterial), Überprüfung der Produktequalität, Freigabe und Sperren der kontrollierten Produkte, Durchführung von betriebsinternen Analysen, Bearbeitung von Kundenbeanstandungen, Bearbeitung von internen und externen Abweichungen, Verantwortlich für Hygiene und Lebensmittelsicherheit, Mithilfe bei Qualitätsprojekten, Durchführung von Schulungen, Periodische Prüfung von Analysegeräten, Unterstützung bei Arbeitssicherheit
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
Hohes Qualitätsbewusstsein & Qualitätsdenken
Freude am Kochen, Degustieren und am Umgang mit Messmitteln
Gute Auffassungsgabe und selbstständige Arbeitsweise
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (Englisch von Vorteil)
Gute Anwenderkenntnisse in Word und Excel