One of 32 job profiles at employer Ospena Group AG
SelbstÀndiges und eigenverantwortliches Arbeiten, Professionelle Betreuung der anspruchsvollen GÀste, Kompetente Beratung der GÀste sowie professioneller Verkauf unseres Angebots, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des GetrÀnke- und Speiseservices auf höchstem Niveau, Erledigen von Reinigungsarbeiten
Das IGNIV ZĂŒrich wurde am 19.02.2020 mit dem BĂŒndner Spitzenkoch Andreas Caminada eröffnet. Es wurde bereits mit einem Michelin-Stern und mehrfach von Gault-Millau mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Gastronomie
1-2 Jahre Berufserfahrung Gastronomie
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Abgeschlossene Berufsausbildung
Sympathisches, offenes Auftreten
Deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
Hervorragende GĂ€stebetreuung
Freude am Umgang mit lokalen und internationalen GĂ€sten
Sehr gute und gepflegte Umgangsformen
TeamfÀhigkeit, Belastbarkeit und FlexibilitÀt
Deutsch (fliessend)
Englisch (von Vorteil)