One of 29 job profiles at employer Ospena Group AG
Organisation des zugeteilten Postens, Vorbereitung der täglichen Mise-en-place, Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts im Mittags- und Abendgeschäft, Bestellwesen, Lieferkontrolle, Inventar, Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes, Unterstützung bei der Menü- und Angebotsplanung und bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Das Molino-Team verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch
Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen im à la carte
Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten
Dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
Gastgeber mit Leib und Seele, gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Rasche Auffassungsgabe, Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Italienisch (von Vorteil)