One of 16 job profiles at employer Ospelt food AG
Aufbau von elektrischen Steuerungen, Apparaten, Maschinen und Automatisierungssystemen, Ausführen von Inbetriebnahme, Reparaturen, Projektierungen, Programmierungen, Pneumatische und mechanische Grundausbildung, Erkennen und beheben von Fehlerquellen in bestehenden Anlagen, Erstellen von Anleitungen und technischen Dokumente zu den automatisierten Anlagen, Prototypen bauen, Anlagen umbauen / optimieren, Schema zeichnen / lesen, Roboter bedienen / programmieren
Eine attraktive Ausbildung in einem modernen Lebensmittelbetrieb mit abwechslungsreichen Einblicken in diverse Themenbereiche und professioneller Betreuung.
CH: Sekundarschulabschluss oder guter Realschulabschluss
FL: Realabschluss oder guter Oberschulabschluss
Verständnis für abstrakte Zusammenhänge und handwerkliches Geschick
Freude am Umgang mit Lebensmitteln, modernen Produktionsanlagen und Verpackungsmaschinen
Analytisches Denken und Technisches Verständnis
Geschickte Hände für genaues Arbeiten
Freude an exakter und sorgfältiger Arbeitsweise
Konzentrationsfähigkeit und Ausdauer
Teamfähig- und Zuverlässigkeit
Interesse an neuen Technologien
Gute Noten in Mathematik und Naturwissenschaft