Nutriswiss AG

Mitarbeiter/-in Raffination

📍 3250 Lyss

Role and responsibilities

Bedienen, ĂŒberwachen und betreuen verschiedener Raffinationsanlagen, Produzieren nach Vorgabe (ERP-AuftrĂ€ge, Methodenvorschriften und Arbeitsanweisungen), GMP, QM-Richtlinien in Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Hygiene einhalten, Störungen und Abweichungen melden, Arbeit im 3-Schicht Betrieb mit gelegentlich saisonal abhĂ€ngigen WochenendeinsĂ€tzen

Team / description

Nutriswiss AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Lebensmittelbranche (z.B. Fleischfachmann, BĂ€cker/Konditor) von Vorteil

  • Erfahrung in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittel- oder Chemiebranche

  • ZuverlĂ€ssigkeit

  • FlexibilitĂ€t

  • KommunikationsfĂ€higkeit

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Kenntnisse von Prozessleitsystemen