One of 17 job profiles at employer Nutriswiss AG
Bedienen, ĂŒberwachen und betreuen verschiedener Raffinationsanlagen, Produzieren nach Vorgabe (ERP-AuftrĂ€ge, Methodenvorschriften und Arbeitsanweisungen), GMP, QM-Richtlinien in Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Hygiene einhalten, Störungen und Abweichungen melden, Arbeit im 3-Schicht Betrieb mit gelegentlich saisonal abhĂ€ngigen WochenendeinsĂ€tzen
Nutriswiss AG
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Lebensmittelbranche (z.B. Fleischfachmann, BĂ€cker/Konditor) von Vorteil
Erfahrung in einem Produktionsbetrieb der Lebensmittel- oder Chemiebranche
ZuverlÀssigkeit
FlexibilitÀt
KommunikationsfÀhigkeit
Gute Deutschkenntnisse
Kenntnisse von Prozessleitsystemen