One of 14 job profiles at employer Nutriswiss AG
Durchführung des Hygienemonitorings, Durchführung von Schulungen, Erstellen von Spezifikationen, Erstellung von qualitäts- und zertifizierungsrelevanten Dokumenten, Bearbeitung Reklamationsmanagement, Probennahme, -versand und Auswertung der zugehörigen Ergebnisse, Einhalten der Hygienerichtlinien, Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Die Firma Nutriswiss der Centravo Gruppe ist ein dynamisches und innovatives Unternehmen, welches für die Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie in der Öl- und Fettverarbeitung tätig ist. Mit hoher Zielstrebigkeit arbeiten wir Rohstoffe aus aller Welt auf, um unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität zu liefern. Mit Hilfe hochmoderner Verwertungsmethoden tun wir aktiv etwas für die Umwelt. Eine tägliche Herausforderung, welche uns erfüllt und dank zuverlässiger Teamarbeit richtig Spass bereitet. Wir entwickeln schon heute neuartige Produkte von Morgen.
Ausbildung im Bereich Lebensmittel
Weiterbildung oder Studium im Lebensmittelbereich von Vorteil
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Prozessorientiert, verantwortungsbewusst und selbständige Arbeitsweise
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Französisch und Englisch von Vorteil
Kenntnisse in der Qualitätssicherung, Hygiene und Standardanforderungen in der Lebensmittelsicherheit
Gute Anwenderkenntnisse der MS-Office-Palette