One of 14 job profiles at employer Nutriswiss AG
Führung und Koordination der Abteilung Qualitätssicherung, HACCP Verantwortung und Leitung des HACCP-Teams, Planung, Überwachung und Kontrolle der QS-Prozesse, Festlegung von Zielen und Erarbeiten von Massnahmen zur Hygienesicherstellung des Personals, der Produkte und Anlagen inkl. Schulung der Mitarbeitenden, Überwachung und Umsetzung von Gesetzen und Verordnungen, Erstellung von Spezifikationen, Begleitung von Zertifizierungsaudits und weiteren externen Audits (Label, Kunden, Inspektionen Gesetzgeber)
Die Firmen Nutriswiss und Grüninger AG der Centravo Gruppe sind dynamische und innovative Unternehmen, die für die Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie in der Öl- und Fettverarbeitung tätig sind. Mit viel Herzblut und Engagement bearbeiten wir Rohstoffe aus aller Welt auf, um unseren Kunden top Produkte in höchster, fetter Qualität zu liefern. Das ist täglich eine spannende Challenge! Wir entwickeln schon heute neuartige Produkte von Morgen. Unsere 50.000 t bieten viele Möglichkeiten, in ein Fett näpfchen zu treten, aber bei uns macht das Spass und ist sogar erwünscht.
Grundausbildung in der Lebensmittelbranche oder gleichwertig Ausbildung
Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie oder Lebenswissenschaften
Fundierte Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelsicherheit, QS, Hygiene und Lebensmittelrecht
Erste Führungserfahrung
Fähigkeit, Arbeitsprozesse zu steuern und zu optimieren
Zuverlässige sowie belastbare Persönlichkeit mit einer strukturierten, vorausschauenden Arbeitsweise und Durchsetzungskraft
Hohe Selbstständigkeit und Kommunikationsfähigkeit