Andermatt Swiss Alps AG
One of 86 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Aktive Mithilfe bei der Produktion der Speisen, Mitarbeit bei der Entwicklung von Daily Specials im Rahmen des Bestehenden Angebots, Zuständig für das Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs und die Lagerbewirtschaftung, Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätssicherung
Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Selbständige, offene, aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit
Exakte, speditive und saubere Arbeitsweise
Gute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (B2)