Andermatt Swiss Alps AG
One of 86 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Verantwortung fĂŒr die fachgerechte und professionelle Verarbeitung der Lebensmittel sowie der PrĂ€sentation der Desserts auf höchstem Niveau, Verantwortung fĂŒr die Durchsetzung des hohen QualitĂ€tsanspruches in der Patisserie, Bestellung, Warenannahme und Kontrolle der tĂ€glich benötigten Waren und deren sachgemĂ€ssen Lagerung, Mitverantwortung fĂŒr die Planung und QualitĂ€t der Nachspeisen, Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien und allgemeine Reinigungsaufgaben
Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit ApartmenthÀusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren MehrheitsaktionÀr Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.
Abgeschlossene Ausbildung in der Confiserie/Patisserie
mehrjÀhrige Berufserfahrung in der Spitzengastronomie
Leidenschaft fĂŒr höchste QualitĂ€tsstandards
FlexibilitÀt
Belastbarkeit
AusgeprÀgte KreativitÀt
Innovationsfreude in der Entwicklung neuer Dessertkreationen
Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse (B2)