One of 84 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Unterstützung des Küchenteams bei den täglichen Abläufen, Mithilfe bei der Vorbereitung von Speisen (Mise en Place), Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen, Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche und im Backoffice, Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-Richtlinien nach HACCP sowie unserer Qualitätsstandards, Mithilfe bei Warenannahme, Kontrolle und fachgerechter Einlagerung
Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.
Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil
Freude an der Arbeit in der Küche und am Umgang mit Lebensmitteln
Belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit
Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (weitere Sprachen sind von Vorteil)