One of 79 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Reinigung und Pflege von Geschirr, Besteck, Töpfen und Küchenutensilien; Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der internen Hygienestandards in der Küche; Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf; Verantwortlich für die korrekte Müllentsorgung und -trennung.
Die Andermatt-Sedrun Sport AG ist Teil von Vail Resorts, Inc. mit weltweit über 40 Skigebieten und Bergresorts. Das Unternehmen betreibt die Skigebiete Gemsstock, Nätschen-Gütsch-Schneehüenerstock und Sedrun-Oberalp. Zur Andermatt-Sedrun Sport AG gehören zudem der Sportshop Gleis 0, die Schweizer Schneesportschule Andermatt, diverse Gastrobetriebe und eine Bäckerei. Die Aktien der Andermatt-Sedrun Sport AG werden zu 55 Prozent von Vail Resorts, Inc., zu knapp 40 Prozent von Andermatt Swiss Alps AG und rund 5 Prozent von privaten Investoren gehalten. Mit der Andermatt Swiss Alps Gruppe besteht eine enge Partnerschaft.
Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem oft hektischen Umfeld effizient zu arbeiten
Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch (B1)