Andermatt Swiss Alps AG
One of 86 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG
Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach Anleitung des Chef de Partie, Mitarbeit an einem Küchenposten im à la carte Geschäft und bei Events - du unterstützt bei den Abläufen und lernst Schritt für Schritt dazu, sorgsamer Umgang mit regionalen und saisonalen Zutaten sowie Unterstützung bei der Vorbereitung (Mise en Place), Einhaltung HACCP-Standards; Mitarbeit bei Sauberkeit und Ordnung in der Küche, enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie und dem gesamten Küchenteam, aktive Lernbereitschaft und Offenheit für Neues
Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.
Abgeschlossene Kochausbildung (Berufseinsteiger willkommen) oder ungelernt mit 3-5 Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position
Freude an der Schweizer Küche und Neugier für regionale und saisonale Produkte
Du möchtest dich weiterentwickeln, bringst Begeisterung und Teamgeist mit
Belastbar, flexibel und zuverlässig - auch wenn es in der Küche mal hektisch wird
Mittlere bis gute Deutschkenntnisse sind erwünscht, jede weitere Sprache ist ein Plus