Küchenchef/-in Restaurant Swiss House

One of 84 job profiles at employer Andermatt Swiss Alps AG

Role and responsibilities

Leitung und Organisation der gesamten Küchenbrigade sowie Sicherstellung eines effizienten Küchenablaufs. Führung, Motivation, Einarbeitung und Schulung der Küchenmitarbeitenden sowie Durchführung von WeiterbildungsmaSSnahmen. Planung und Umsetzung hochwertiger, saisonaler und regionaler Speisen sowie kreative Menü- und Speisekartengestaltung in enger Zusammenarbeit mit der Betriebs- und Serviceleitung. Verantwortung für Einkauf, Lagerbestände, Bestellwesen und Inventur. Kalkulation und Budgetkontrolle inkl. Sicherstellung der Food Cost. Erstellung von Einsatzplänen und Überwachung der Arbeitszeiten. Gewährleistung höchster Qualitätsstandards sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP.

Team / description

Die Andermatt Swiss Alps AG mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt mit Apartmenthäusern, Hotels und Villen in Andermatt Reuss. Zur Andermatt Swiss Alps Gruppe gehören zudem die Hotels The Chedi Andermatt und Radisson Blu Reussen, ein 18-Loch, Par 72-Championship-Golfplatz sowie die Andermatt Konzerthalle. Mit der Andermatt-Sedrun Sport AG und deren Mehrheitsaktionär Vail Resorts, Inc., besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifications and Skills