Andermatt-Sedrun Sport AG

Supervisor/-in Berggastronomie

📍 6490 Andermatt

Role and responsibilities

Mitverantwortung für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes im Tagesgeschäft. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Betriebs basierend auf der Kundenfrequenz. Verantwortung für einen gästeorientierten und vorausschauenden Service. Einarbeitung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden. Einsatzplanung und Kontrolle sowie sicherstellen der Zeiterfassung im Eurotime. Sicherung der Qualität hinsichtlich Produkte, Dienstleistungen und der Philosophie des Betriebes. Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen. Annahme und Bearbeitung von Reservationen sowie Reklamationshandling inkl. Review Management. Entwicklung, Planung und Durchführung von Events. Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCP.

Team / description

Die Andermatt-Sedrun Sport AG ist Teil von Vail Resorts, Inc. mit weltweit über 40 Skigebieten und Bergresorts. Das Unternehmen betreibt die Skigebiete Gemsstock, Nätschen-Gütsch-Schneehüenerstock und Sedrun-Oberalp. Zur Andermatt-Sedrun Sport AG gehören zudem der Sportshop Gleis 0, die Schweizer Schneesportschule Andermatt und diverse Gastrobetriebe. Die Aktien der Andermatt-Sedrun Sport AG werden zu 55 Prozent von Vail Resorts, Inc., zu knapp 40 Prozent von Andermatt Swiss Alps AG und rund 5 Prozent von privaten Investoren gehalten. Mit der Andermatt Swiss Alps Gruppe besteht eine enge Partnerschaft.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie und in einer vergleichbaren Position

  • Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Hands-on Mentality, Teamplayer mit positiver Ausstrahlung

  • Sicheres, freundliches Auftreten, Freude am Umgang mit Menschen

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von Vorteil

  • Gute Anwenderkenntnisse des MS Office-Pakets (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)