Eventmanager/-in
đ 3661 Uetendorf
Role and responsibilities
Du bist verantwortlich fĂŒr die Planung, Organisation und Umsetzung von sĂ€mtlichen öffentlichen Auftritten der Naturkostbar, koordinierst die Planung mit anderen Abteilungen, pflegst Beziehungen zu B2B Kunden, managst Budgetplanung, beobachtest den Bio-Lebensmittelmarkt und hĂ€ltst dich ĂŒber Marktentwicklungen und Trends im Food-Bereich auf dem Laufenden.
Team / description
Naturkostbar, Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland
Qualifications and Skills
abgeschlossene Ausbildung im Bereich Eventmanagement
mehrjÀhrige Berufserfahrung im Eventmanagement, idealerweise mit Fokus auf Lebensmittel
verlÀssliche und gut strukturierte Arbeitsweise
ausgeprÀgte organisatorische FÀhigkeiten
starkes GespĂŒr fĂŒr Trends im Lebensmittelbereich
Interesse an Bio-Lebensmitteln und den ZusammenhÀngen zwischen ErnÀhrung und Gesundheit
mĂŒndliche Kommunikation auf Deutsch, idealerweise auch Französisch und Englisch