Naturkostbar AG

Confiseur/-in

📍 3661 Uetendorf

Role and responsibilities

Zusammen mit unserem Chocolatier bist du für die Herstellung unserer Schokoladenprodukte, wie Pralinen, Schokoladenbars, Schoko-Drops und Schoko-Früchte verantwortlich. Im Team sorgt ihr für einen reibungslosen Produktionsablauf unserer verschiedenen Schokoladen- und Pralinenmassen, übernehmt Feinarbeiten und arbeitet an den Produktionstagen auf unseren SELMI-Schokoladen-Analgen. Du übernimmst auch Abfüll- und Verpackungsarbeiten in deinem Bereich. Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu deinem Jobprofil.

Team / description

Die Naturkostbar ist eine Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland und sucht weltweit hochwertige, naturbelassene und biologisch angebaute Rohstoffe. Diese werden zu feinen Produkten mit einzigartig authentischen Aromen und hoher Nährstoffdichte verarbeitet. Der Vertrieb findet über den Naturkostbar Onlineshop und den Fachhandel in der Schweiz statt.

Qualifications and Skills

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Confiserie und/oder bringst mehrjährige Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mit

  • Du bist offen für Neues und bringst eine ausgeprägte Lernbereitschaft mit, um dich kontinuierlich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln

  • Idealerweise bringst du Erfahrung in der Herstellung von Schokoladenkreationen mit

  • Du bist körperlich fit und belastbar

  • Ein einwandfreies hygienisches Verhalten ist für dich selbstverständlich

  • Du bringst ein hohes Mass an Motivation und Qualitätsbewusstsein mit