One of 19 job profiles at employer Stiftung Schulheim Chur
Fachgerechte Zubereitung von saisonalen Gerichten, Einhaltung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche, Überwachung der Lebensmittelsicherheit, Zusammenarbeit mit dem Betriebskoch.
Im Kompetenzzentrum für Sonderpädagogik Schulheim Chur mit Internat werden Kinder und Jugendliche mit körperlicher, geistiger und mehrfacher Behinderung, Sinnesbehinderung und Entwicklungsstörungen (Autismus-Spektrum-Störung) pädagogisch und therapeutisch gefördert und begleitet. An unserem Mittagstisch betreuen wir täglich bis zu 120 Schülerinnen und Schüler. Es ist uns wichtig, den Kindern und Jugendlichen ausgewogene und frisch zubereitete Mahlzeiten anzubieten.
Ausbildung als Koch EFZ
Mehrere Jahre Berufserfahrung
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
Sehr gute Kenntnisse der Lebensmittelsicherheit und Hygiene