Service-Mitarbeiter/-in
📍 8005 Zürich
Role and responsibilities
Charmanter Gästeempfang und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre, Qualifizierte Beratung beim Verkauf von Sushi, Sake, Wein und Cocktails, Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Service, Durchführung eines Service auf höchstem Niveau, Einhalten der betrieblichen Richtlinien und Hygienestandards, Administrative Arbeiten für den nächsten Betriebstag, Umsetzung der Zielvorgaben der Geschäftsleitung, Vertretung der Restaurantleitung bei deren Abwesenheit
Team / description
Hoi Koi AG
Qualifications and Skills
Extrovertierte, authentische und aufmerksame Persönlichkeit
Tadellose Umgangsformen mit Gästen
Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und Mitarbeitenden
Teamplayer mit Überblick
Improvisationstalent
Deutsch und Englisch fliessend
Blick fürs Detail
Schnelle Reaktion bei Unvorhergesehenem
Vorausschauende und vernetzte Denkweise
Offen für weitere Aufgaben (Allrounder-Fähigkeit)