Mitarbeiter/-in Gastronomie
đ 8048 ZĂŒrich
Role and responsibilities
Kundenbedienung, Beratung und aktiver Verkauf sowie Kassenbedienung inklusive Abrechnung. Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen und ansprechender WarenprĂ€sentation. Zubereitung von GetrĂ€nken und Speisen. Entgegennahme von Lieferungen und Kontrolle der Lebensmittel. Allgemeine Reinigungsarbeiten, Instandhaltung der KĂŒchengerĂ€te und Einhaltung der QualitĂ€tsstandards und Richtlinien.
Team / description
Die Miduca AG ist die Organisation innerhalb der Migros-Gruppe, die mit der Klubschule, IBAW, Tanzwerk101 und Workspace Welle 7 den Bildungsauftrag der Migros erfĂŒllt. FĂŒr die Cafeteria, die Teil der Klubschule Aarau und nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt ist, suchen wir dich!
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie oder Hotelleriebranche
Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
SelbstÀndige, kunden-und serviceorientierte Persönlichkeit
SorgfÀltige Arbeitsweise und Sicherstellung reibungsloser AblÀufe
Bereitschaft zu ArbeitseinsÀtzen von Montag bis Freitag in 2 verschiedenen Schichten (zwischen 6.00 und 17.00 Uhr) an mind. 3 Einsatztagen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)