Küchenchef/-in
📍 7078 Lenzerheide/Lai
Role and responsibilities
Übergeordnete Leitung der vier abwechslungsreichen Restaurants mit primärem Einsatzort in der Hauptküche des Hotel Lenzerhorn, Überwachung und Koordination der Organisations- sowie der Arbeitsabläufe im Bereich Küche, Fachgerechte Verarbeitung und Präsentation von Gerichten, Personalführung und –Entwicklung, Einsatzplanung, Menüentwicklung, Einkauf, Lagerverwaltung, Budgetmanagement, Unterstützung des Küchenteams im Hotel Lenzerhorn
Team / description
Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder vergleichbarer Weiterbildung im Bereich Küche
Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 3 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen