AlpinTrend AG

Küchenchef/-in

📍 7078 Lenzerheide/Lai

Role and responsibilities

Übergeordnete Leitung der vier abwechslungsreichen Restaurants mit primärem Einsatzort in der Hauptküche des Hotel Lenzerhorn, Überwachung und Koordination der Organisations- sowie der Arbeitsabläufe im Bereich Küche, Fachgerechte Verarbeitung und Präsentation von Gerichten, Personalführung und –Entwicklung, Einsatzplanung, Menüentwicklung, Einkauf, Lagerverwaltung, Budgetmanagement, Unterstützung des Küchenteams im Hotel Lenzerhorn

Team / description

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder vergleichbarer Weiterbildung im Bereich Küche

  • Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 3 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams

  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

  • Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen

  • Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen