Sous-Chef/-Chefin
📍 7078 Lenzerheide/Lai
Role and responsibilities
Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs, Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb, Organisation und Mithilfe eines Postens, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung, Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel, Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP, Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards, aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen, professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen, eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
Team / description
Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen