AlpinTrend AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 7078 Lenzerheide/Lai

Role and responsibilities

Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs, Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb, Organisation und Mithilfe eines Postens, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung, Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel, Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP, Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards, aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen, professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen, eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef

Team / description

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche

  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams

  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

  • Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen

  • Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig

  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen