One of 567 job profiles at employer Luzerner Kantonsspital AG
Leitung Ernährungsberatung am Standort Luzern, intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit, Implementierung wissenschaftlicher Erkenntnisse, Mitwirken bei interdisziplinären Projekten, Rapporten und Weiterbildungen, Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen
Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da.
Abgeschlossenes BSc oder MSc Studium in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen
Führungserfahrung und langjährige Erfahrung in der klinischen Ernährung
Dynamische und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit kommunikativen Fähigkeiten und sicherem Auftreten
Teamfähigkeit, Unternehmerisches Denken sowie hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung
Bereitschaft zur nationalen und internationalen Netzwerkpflege